Menú
Este establecimiento pone en conocimiento de los consumidores que los productos de la pesca afectados por el Real Decreto 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de los parásitos por anisakis, han sido sometidos a congelación en los términos establecidos.
**************************
We Will Be
CLOSED
For Vacation
10-20 December
**************************
Tapas
Sopa de Marisco y Pescado 8,50€
Cremita de Verduras del Día 3,20€
Gazpacho del Día 3,40€
Hummus Casero y sus Verduras Crujientes 4,20€
Ensaladilla Rusa 5,20€
Ensalada de Jamón de Pato Curado en Casa 9,80€
Queso Fresco Frito con Mermelada Casera de Tomate de Fuerteventura (3 Uds.) 5,40€
Surtido de Queso Semicurado Majorero 5,10€
Queso de Oveja Curado de Sansueña (Zamora) 5,30€
Pan con Mojos Caseros 1,20€
Papas Arrugadas con Mojos Casero 4,00€
Papas Fritas Caseras 4,50€
Pimientos del Padrón 6,20€
Croquetas de Pollo Caseras (3 Uds.) 4,80€
Cochino Frito 6,50€
Champiñones Rellenos con Langostino Marinado en Cítricos y Allioli (2 Uds.) 5,20€
Mejillones Tigre (2 Uds.) 4,20€
Gambas de Fuerteventura Salteadas 14,50€
Gambas al Ajillo en Aceite de Oliva 13,50€
Puntillas de Calamar 9,60€
Sardinitas Fritas 10,50€
Dados Fritos de Atún De Fuerteventura en Mojo Rojo 12,50€
Pulpo a la Gallega 14,50€
Primeros
Bacon de Cochino Negro de Fuerteventura Confitado 14,00€
Setas salteadas con Chorizo 8,50€
Berenjena a la Parmesana 8,50€
Burrata con Salmorejo Casero 9,50€
Ensalada Mixta 8,50€
Ensalada de Aguacate con Gambas 13,50€
Ensalada de Pulpo 13,50€
Mejillones a la Plancha con Mojo Verde 9,50€
Gambas a la Sal 12,50€
Salmón Marinado en Casa 10,00€
Tartare de Salmón, Aguacate y Mango 10,50€
Segundos
Nido de Pisto a la Provenzal 17,50€
Magret de Pato con Salsa de Naranja 20,50€
Entrecote de Ternera Gallega al Grill y Salsa de Champiñones (350 Gr.) 20,50€
Estofado de Cabra Majorera 14,00€
Cochino Frito con Papas 13,50€
Chuletas de Cochinillo Negro de Fuerteventura 17,00€
Prensado de Cochinillo Negro Asado de Fuerteventura 19,50€
Pulpo Caramelizado a la Plancha 20,50€
Tataki de Atún De Fuerteventura y Alioli de Wasabi 22,50€
Tartare de Atún De Fuerteventura 22,50€
Filete de Pampano con Papa Torneada y Crema de Alga Codium 20,50€
Arroz Negro de Marisco con Allioli Suave (SÓLO POR ENCARGO) 17,00€/Pax. (Mín 2P.)
Arroz de Marisco y Ñora (SÓLO POR ENCARGO) 17,00€/Pax. (Mín 2 Pax.)
Postres Caseros & Vinos Dulces
Crema Catalana 4,80€
Mousse de Gofio con Miel de Palma y Almendras 4,80€
Tarta de Queso y Chocolate Blanco 5,50€
Fondant de Chocolate Negro (15 Min.) 5,90€
Torrijas de la Abuela (15 Min.) 4,80€
Tarta " Tatin" de Manzanas Caramelizadas (15 Min.) 5,90€
Helados Artesanales: Limón, Frambuesa, Fresa, Chocolate y Vainilla 2,00€/Bola
D.O. Lanzarote. Rubicón Moscatel. Bodegas Rubicón. Moscatel de Alejandría. 6,00€
**************************
MENÚ DE NOCHEVIEJA
COPA DE BIENVENIDA
D.O. Cava. Anna de Codorníu Blanc de Blancs Reserva
APERITIVO
Pani Puri Tailandés de Cochino Negro con su Salsa
PRIMEROS A ELEGIR
Crema de Nécoras con sus Corales y Aceite Codium
*
Canelón de Wonton de Ciervo y Foie Gras
*
Dip de Hummus de Remolacha con Tierra de Aceitunas Negras y Mini Crudités
SEGUNDOS A ELEGIR
Pichón Relleno con Salsa de Trufa, Parmentier de Castañas y Verduras Frescas
*
Merluza Salvaje con Salsa Holandesa, Espárragos Blancos y Mayonesa de Cítricos
*
Coca Casera de Escalivada con Salsa Romesco
POSTRES A ELEGIR
Milhojas de Haba Tonka con Frutos Rojos Escarchados
*
Semiesfera Caliente de Mousse de Chocolate Negro con Sopa Fría de Chocolate Blanco
*
Crumble de Pera, Manzana y Piña con Helado Artesanal de Pera
UVAS & COTILLÓN
75€ p.p. con IGIC
(BEBIDA NO INCLUÍDA)