Menú

Este establecimiento pone en conocimiento de los consumidores que los productos de la pesca afectados por el Real Decreto 1420/2006, de 1 de diciembre, sobre prevención de los parásitos por anisakis, han sido sometidos a congelación en los términos establecidos.




**************************

We Will Be 

CLOSED 

For Vacation

10-20 December 

**************************



Tapas


Sopa de Marisco y Pescado   8,50€
Cremita de Verduras del Día   3,20€
Gazpacho del Día   3,40€
Hummus Casero y sus Verduras Crujientes   4,20€
Ensaladilla Rusa   5,20€
Ensalada de Jamón de Pato Curado en Casa   9,80€
Queso Fresco Frito con Mermelada Casera de Tomate de Fuerteventura (3 Uds.)   5,40€
Surtido de Queso Semicurado Majorero   5,10€
Queso de Oveja Curado de Sansueña (Zamora)   5,30€
Pan con Mojos Caseros   1,20€
Papas Arrugadas con Mojos Casero   4,00€
Papas Fritas Caseras   4,50€
Pimientos del Padrón   6,20€
Croquetas de Pollo Caseras (3 Uds.)   4,80€
Cochino Frito   6,50€
Champiñones Rellenos con Langostino Marinado en Cítricos y Allioli (2 Uds.)   5,20€
Mejillones Tigre (2 Uds.)   4,20€
Gambas de Fuerteventura Salteadas   14,50€
Gambas al Ajillo en Aceite de Oliva   13,50€
Puntillas de Calamar   9,60€
Sardinitas Fritas   10,50€
Dados Fritos de Atún De Fuerteventura en Mojo Rojo   12,50€
Pulpo a la Gallega   14,50€

Primeros

Bacon de Cochino Negro de Fuerteventura Confitado   14,00€ 

Setas salteadas con Chorizo   8,50€

Berenjena a la Parmesana   8,50€
Burrata con Salmorejo Casero   9,50€ 

Ensalada Mixta   8,50€
Ensalada de Aguacate con Gambas   13,50€

Ensalada de Pulpo   13,50€

Mejillones a la Plancha con Mojo Verde   9,50€
Gambas a la Sal  12,50€
Salmón Marinado en Casa   10,00€
Tartare de Salmón, Aguacate y Mango   10,50€

Segundos

Nido de Pisto a la Provenzal   17,50€

Magret de Pato con Salsa de Naranja   20,50€

Entrecote de Ternera Gallega al Grill y Salsa de Champiñones (350 Gr.)  20,50€  

Estofado de Cabra Majorera 14,00€

Cochino Frito con Papas   13,50€
Chuletas de Cochinillo Negro de Fuerteventura  17,00€

Prensado de Cochinillo Negro Asado de Fuerteventura  19,50€
Pulpo Caramelizado a la Plancha   20,50€

Tataki de Atún De Fuerteventura y Alioli de Wasabi   22,50€
Tartare de Atún De Fuerteventura 22,50€
Filete de Pampano con Papa Torneada y Crema de Alga Codium   20,50€
Arroz Negro de Marisco con Allioli Suave (SÓLO POR ENCARGO)  17,00€/Pax. (Mín 2P.)
Arroz de Marisco y Ñora (SÓLO POR ENCARGO)   17,00€/Pax. (Mín 2 Pax.) 

Postres Caseros & Vinos Dulces

Crema Catalana   4,80€
Mousse de Gofio con Miel de Palma y Almendras   4,80€
Tarta de Queso y Chocolate Blanco   5,50€
Fondant de Chocolate Negro (15 Min.)  5,90€
Torrijas de la Abuela  (15 Min.)   4,80€
Tarta " Tatin" de Manzanas Caramelizadas (15 Min.) 5,90€

Helados Artesanales: Limón, Frambuesa, Fresa, Chocolate y Vainilla   2,00€/Bola
D.O. Lanzarote. Rubicón Moscatel. Bodegas Rubicón. Moscatel de Alejandría. 6,00€

 

**************************

MENÚ DE NOCHEVIEJA


COPA DE BIENVENIDA
D.O. Cava. Anna de Codorníu Blanc de Blancs Reserva

 
APERITIVO

Pani Puri Tailandés de Cochino Negro con su Salsa

 
PRIMEROS A ELEGIR
Crema de Nécoras con sus Corales y Aceite Codium
*
Canelón de Wonton de Ciervo y Foie Gras
*
Dip de Hummus de Remolacha con Tierra de Aceitunas Negras y Mini Crudités

SEGUNDOS A ELEGIR
Pichón Relleno con Salsa de Trufa, Parmentier de Castañas y Verduras Frescas
*
Merluza Salvaje con Salsa Holandesa, Espárragos Blancos y Mayonesa de Cítricos
*
Coca Casera de Escalivada con Salsa Romesco

POSTRES A ELEGIR
Milhojas de Haba Tonka con Frutos Rojos Escarchados
*
Semiesfera Caliente de Mousse de Chocolate Negro con Sopa Fría de Chocolate Blanco
*
Crumble de Pera, Manzana y Piña con Helado Artesanal de Pera

UVAS & COTILLÓN
75€ p.p. con IGIC

(BEBIDA NO INCLUÍDA)

**************************




English

Français

Deutsche

Italiano